Herzlich Willkommen ...

... die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger und aller Gäste der Gemeinde Wangerland liegt der Feuerwehr sehr am Herzen. Wir wollen diese Sicherheit weiter erhöhen und haben deshalb den Förderverein Feuerwehr Hohenkirchen e.V. gegründet. Die Gemeinde beschafft für die Feuerwehren die vorgeschriebene Ausstattung. Wir wollen die Sicherheitslage über diesen Standard hinaus erhöhen. Mit Spendengeldern der Mitglieder werden Anschaffungen getätigt, die über das Mindestmaß hinaus gehen. Diese Anschaffungen kommen damit wiederum allen Bürgerinnen und Bürgern und auch den Gästen der Gemeinde zu Gute.

Helfen Sie der Feuerwehr, damit diese im Notfall Ihnen helfen kann!

Sollten Sie Fragen zu unserer Arbeit haben, können Sie uns gern auch per E-Mail kontaktieren. Wir werden uns bemühen, Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu beantworten.